Nelle pietanze indicate con (*) gli ingredienti possono essere presentati anche separatamente
Prima settimana
Lunedì
- Minestra di riso e patate
- Piccantina al limone
- Zucchine al gratin
- Pane
- Pasta al pomodoro
- Petti di pollo
- Piselli
- Pane
- Minestra di verdura
- Ricotta e Parmigiano Reggiano
- Patate al forno
- Pane
- MATERNA: gnocchi al pomodoro - NIDO: pasta al pomodoro
- Uova
- Spinaci
- Pane
- Risotto alla parmigiana
- Sogliola al forno
- Cornetti
- Pane
Seconda settimana
Lunedì
- Pasta al pomodoro e basilico
- Ricotta e Parmigiano Reggiano
- Erbette al forno
- Pane
- Risotto giallo
- Petto di pollo alla diavola
- Cornetti
- Pane
- Pasta al pomodoro con ceci
- Bresaola e Prosciutto Cotto
- Carote
- Pane
- Polenta
- Brasato
- Piselli
- Pane
- Pasta al pomodoro
- Crocchette di pesce
- Zucchine
- Pane
Terza settimana
Lunedì
- Risotto giallo
- Ricotta e Parmigiano Reggiano
- Spinaci
- Pane
- Fusilli al sugo di verdura
- Petto di tacchino al limone
- Zucchine al gratin
- Pane
- Maccheroncini in crema di verdura
- Carne alla pizzaiola
- Patate e cornetti in insalata
- Pane
- Risotto con piselli
- Uova
- MATERNA: insalata - NIDO: piselli
- Pane
- Pasta in bianco
- Pesce al forno
- Carote lesse
- Pane
Quarta settimana
Lunedì
- Pizza margherita
- carote
- Pane
- Lasagne di carne (*)
- cornetti
- Pane
- Passato di verdura con crostini
- Arrosto di tacchino o di vitello
- Patate in insalata
- Pane
- Pasta e ceci
- Fesa di tacchino al forno
- MATERNA: insalata - NIDO: spinaci
- Pane
- Minestrina delicata
- Crocchette di pesce
- MATERNA: finocchi - NIDO: zucchine
- Pane