Menù invernale

Nelle pietanze indicate con (*) gli ingredienti possono essere presentati anche separatamente


Prima settimana

Lunedì
  • Minestra di riso e patate 
  • Piccantina al limone 
  • Zucchine al gratin 
  • Pane 
Martedì
  • Pasta al pomodoro 
  • Petti di pollo 
  • Piselli 
  • Pane 
Mercoledì
  • Minestra di verdura 
  • Ricotta e Parmigiano Reggiano 
  • Patate al forno 
  • Pane 
Giovedì
  • MATERNA: gnocchi al pomodoro - NIDO: pasta al pomodoro 
  • Uova 
  • Spinaci 
  • Pane 
Venerdì
  • Risotto alla parmigiana 
  • Sogliola al forno 
  • Cornetti 
  • Pane

Seconda settimana
Lunedì
  • Pasta al pomodoro e basilico 
  • Ricotta e Parmigiano Reggiano
  • Erbette al forno 
  • Pane
Martedì
  • Risotto giallo 
  • Petto di pollo alla diavola 
  • Cornetti 
  • Pane
Mercoledì
  • Pasta al pomodoro con ceci 
  • Bresaola e Prosciutto Cotto 
  • Carote 
  • Pane
Giovedì
  • Polenta 
  • Brasato 
  • Piselli 
  • Pane
Venerdì
  • Pasta al pomodoro 
  • Crocchette di pesce 
  • Zucchine 
  • Pane

Terza settimana
Lunedì

  • Risotto giallo 
  • Ricotta e Parmigiano Reggiano
  • Spinaci 
  • Pane
Martedì
  • Fusilli al sugo di verdura 
  • Petto di tacchino al limone 
  • Zucchine al gratin 
  • Pane
Mercoledì
  • Maccheroncini in crema di verdura 
  • Carne alla pizzaiola 
  • Patate e cornetti in insalata 
  • Pane
Giovedì
  • Risotto con piselli 
  • Uova 
  • MATERNA: insalata - NIDO: piselli 
  • Pane
Venerdì

  • Pasta in bianco 
  • Pesce al forno 
  • Carote lesse 
  • Pane

Quarta settimana
Lunedì
  • Pizza margherita 
  • carote 
  • Pane
Martedì
  • Lasagne di carne (*)
  • cornetti 
  • Pane
Mercoledì
  • Passato di verdura con crostini 
  • Arrosto di tacchino o di vitello 
  • Patate in insalata 
  • Pane
Giovedì
  • Pasta e ceci 
  • Fesa di tacchino al forno 
  • MATERNA: insalata - NIDO: spinaci 
  • Pane
Venerdì
  • Minestrina delicata 
  • Crocchette di pesce 
  • MATERNA: finocchi - NIDO: zucchine 
  • Pane